sábado, 24 de novembro de 2012
Uso do computador na Indústria de Transformação Alimentar
Fabricação e processamento de alimentos é uma das histórias de sucesso da economia global. A produção de alimentos é agora não apenas uma indústria local, como produtos alimentares são agora transportados através do mundo que permite uma enorme variedade de produtos para estar disponível nas prateleiras dos nossos supermercados.
Uma das razões para o sucesso produções de alimentos tem sido o acolhimento de tecnologia moderna, que tem permitido muitos processos na indústria de produção de alimentos para ser automatizado.
A indústria de alimentos não representam desafios únicos quando se trata de automação e informatização, como a prevalência de água em áreas de produção de alimentos. Várias leis e boas práticas de trabalho significa que as áreas de produção de alimentos são lavados regularmente ou metralhado-down. Isso pode causar problemas óbvios para computador ou touchscreen, se eles são usados nas proximidades, a água vai ter efeitos catastróficos sobre qualquer sistema de computador.
Produção de alimentos muitas das áreas de manufatura voltar para gabinetes de computador à prova de água para proteger seus sistemas de computador de lavar. Gabinetes de computador industrial são projetados para orientações internacionais para garantir que eles possam operar com segurança em ambientes de lavação com o gabinete do PC à prova d'água até mesmo permitindo que os sistemas para ser lavado para baixo se.
O IP Europeia 65 ou Internacional NEMA sistema de classificação 4 são muitas vezes utilizados para descrever a impermeabilização de um gabinete de computador. Lavagem Muitos baixo áreas contêm IP 65 gabinetes de computador como eles também podem ser fabricados fora do alimento aço inoxidável grau garantindo que eles não corroer e pode continuamente ser mantidos limpos.
Caixas impermeáveis LCD touchscreen e caixas impermeáveis também pode ser fabricado a partir do mesmo material....
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário